fbpx

NEWS: Entrenamiento gratuito Mujer de Negocios

Del 30 de agosto al 7 de septiembre

Desafío Más Ventas

5 días de formación gratuita para descubrir cómo alcanzar tus primeros 100k en un año.

Desafío online

Del 1 al 5 de octubre

Logo Mujer de Negocios Taller Intensivo

¿Quieres convertir tu idea de negocio en una empresa sostenible con tu idea de negocio?

28 OCTUBRE A LAS 16:00 H (MADRID, ESPAÑA)

Evento online 100% gratis

Mockup-macbook
Más-Negocio-90

¡Inscripciones abiertas hasta el martes 2 de noviembre!

Aviso Legal

1. Identidad y titular de la web.

Comunico Luego Existo SLU con domicilio fiscal en Campillos (Málaga) y email de contacto [email protected] es responsable y propietaria de https://masempresaria.com y de la marca Más Empresaria®.

 

2. Propiedad intelectual.

Todas las publicaciones y contenidos de cualquier tipo que se publiquen en esta web -artículos, posts, páginas, infografías, descargables, cursos, material didáctico, vídeos, etc-, están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual, de los cuales soy la única titular. En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin mi consentimiento previo, explícito y por escrito. Y, en concreto, no se podrá reproducir, reinterpretar, difundir, vender, distribuir ni usar con fines comerciales o no los contenidos y formaciones de esta web. Ocasionalmente, podrá aparecer en esta web algún contenido cuyos derechos de autor y propiedad intelectual sean de un tercero. En ese caso, estarán debidamente señalados.

Todas las publicaciones y contenidos de cualquier tipo que se publiquen en esta web -artículos, posts, páginas, infografías, descargables, cursos, material didáctico, vídeos, etc-, están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual, de los cuales soy la única titular. En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin mi consentimiento previo, explícito y por escrito. Y, en concreto, no se podrá reproducir, reinterpretar, difundir, vender, distribuir ni usar con fines comerciales o no los contenidos y formaciones de esta web. Ocasionalmente, podrá aparecer en esta web algún contenido cuyos derechos de autor y propiedad intelectual sean de un tercero. En ese caso, estarán debidamente señalados.

3. Normas de uso.

Esta web tiene como temática principal la difusión y comercialización de mis servicios y formaciones sobre emprendimiento femenino y negocios en clave femenina. Todos los visitantes que pasen por esta web -usuarios, lectores o clientes- deberéis respetar la temática y dinámica del site, haciendo un uso adecuado de los servicios y contenidos, en especial:

  1. No emplearlos para realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y orden público.
  2. Difundir contenido o propaganda racista, xenófoba, pornográfica, de apología al terrorismo o que atente contra los derechos humanos. Comunico Luego Existo SLU se reserva todos los derechos de borrar cualquier comentario o aportación que atente contra las normas de este site. En ningún caso será responsable de las opiniones que los usuarios puedan dejar. Tampoco se permiten comentarios promocionales, insultantes o que vayan contra el buen tono de la web.

4. Protección de datos.

Más Empresaria cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD),Para más información sobre el tratamiento de tus datos y para que conozcas la política de privacidad de esta web, puedes pinchar en este enlace: Política de privacidad.

5. Exclusión de responsabilidad.

Comunico Luego Existo SLU no será en ningún caso responsable de los perjuicios o daños de cualquier índole que pudieran ocasionarse por la visita a este site, ya sea por error u omisión en los contenidos o por la transmisión de algún programa malicioso que se produzca a pesar de haber tomado las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. En relación a las formaciones que se impartan a través de esta web, Comunico Luego Existo no será responsable del resultado de la aplicación por parte de los alumnos de las materias explicadas ni de las consecuencias que puedan derivarse de sus decisiones. En el caso de los enlaces a webs externas de terceros que puedan citarse en mis contenidos, se hará exclusivamente a modo de ejemplo. En ningún caso se ejerce por esta parte ningún control de dichas webs, no existiendo responsabilidad al respecto.

6. Política de cookies.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Aquí está el enlace a la política de cookies, donde puedes consultar toda la información detallada.

7. Legislación aplicable y jurisdicción.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Aquí está el enlace a la política de cookies, donde puedes consultar toda la información detallada.

8. Modificación del contenido del aviso legal.

Estas condiciones podrán ser modificadas en cualquier momento, atendiendo a la evolución de esta web y los contenidos en ella ofrecidos. En este caso, se informará a los usuarios de dichas modificaciones.

connect

we'd love to have your feedback on your experience so far

Desafío Más Ventas
Either the form is not available or the ID 17807 is not related to any Infusionsoft Form...
Logo Mujer de Negocios Taller Intensivo

¿Lista para liderar tu vida y convertirte en la empresaria de éxito que realmente te mereces ser?

Premiamos la acción

Te envíamos un regalo gratuito a casa solo por unirte al evento de negocios MÁS especial de 20

– Solo para las primeras 500 inscripciones –

– Sin gastos de envío –

– Solo envíos a España –

Either the form is not available or the ID 21001 is not related to any Infusionsoft Form...
Logo Mujer de Negocios Taller Intensivo

Premiamos la acción

Te envíamos un regalo gratuito a casa solo por unirte al evento de negocios MÁS especial de 20

– Solo para las primeras 500 inscripciones –

– Sin gastos de envío –

– Solo envíos a España –

¿Lista para liderar tu vida y convertirte en la empresaria de éxito que realmente te mereces ser?

Either the form is not available or the ID 20988 is not related to any Infusionsoft Form...
Logo Mujer de Negocios Taller Intensivo

Premiamos la acción

Te envíamos un regalo gratuito a casa solo por unirte al evento de negocios MÁS especial de 20

– Solo para las primeras 500 inscripciones –

– Sin gastos de envío –

– Solo envíos a España –

¿Lista para liderar tu vida y convertirte en la empresaria de éxito que realmente te mereces ser?

Either the form is not available or the ID 20220 is not related to any Infusionsoft Form...
letra ARecurso 7@4x-8

Tenemos una meta: que tu vida dé un giro de 180 grados.

Que te levantes cada mañana pensando que eres la mejor mejor versión de ti misma. Que lleves tu negocio al nivel que merece. Que por fin tanto esfuerzo tenga su recompensa.



En el Mastermind encontrarás los recursos y las herramientas para empoderarte como una auténtica empresaria. 

LISTA DE ESPERA

Déjanos tus datos para inscribirte en nuestra lista de espera y muy pronto nos pondremos en contacto contigo para resolver todas las dudas que tengas.

Desafío Más Ventas
Desafío Más Ventas
Either the form is not available or the ID 18364 is not related to any Infusionsoft Form...
Desafío Más Ventas
[Either the form is not available or the ID 17811 is not related to any Infusionsoft Form...
Desafío Más Ventas
Either the form is not available or the ID 17810 is not related to any Infusionsoft Form...
Desafío Más Ventas
Either the form is not available or the ID 17809 is not related to any Infusionsoft Form...
Desafío Más Ventas
Either the form is not available or the ID 17808 is not related to any Infusionsoft Form...
Desafío Más Ventas
Logo Mujer de Negocios Taller Intensivo

¿Lista para liderar tu vida y convertirte en la empresaria de éxito que realmente te mereces ser?

Premiamos la acción

Te envíamos un regalo gratuito a casa solo por unirte al evento de negocios MÁS especial de 20

– Solo para las primeras 500 inscripciones –

– Sin gastos de envío –

– Solo envíos a España –

Desafío Más Ventas
Either the form is not available or the ID 17805 is not related to any Infusionsoft Form...
Desafío Más Ventas
Either the form is not available or the ID 17804 is not related to any Infusionsoft Form...
Desafío Más Ventas
Either the form is not available or the ID 17803 is not related to any Infusionsoft Form...
Desafío Más Ventas
Either the form is not available or the ID 17802 is not related to any Infusionsoft Form...
Desafío Más Ventas
Either the form is not available or the ID 17801 is not related to any Infusionsoft Form...
Desafío Más Ventas
Either the form is not available or the ID 17800 is not related to any Infusionsoft Form...
Desafío Más Ventas
Either the form is not available or the ID 17799 is not related to any Infusionsoft Form...
Desafío Más Ventas
Either the form is not available or the ID 17782 is not related to any Infusionsoft Form...

No te lo pienses y apúntate al evento GRATUITO

9 de septiembre de 9:30 h a 13:30 h (hora Madrid, España)

Comunico Luego Existo S.L.U. te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Comunico Luego Existo S.L.U. como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para enviarte nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servicios de Keap (proveedor de email marketing a través de su empresa Infusion Software, Inc., ubicada en EEUU y acogida al EU Privacy Shied.) Ver política de privacidad de Keap.

El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencias que no pueda atender tu solicitud. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en [email protected] así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de Privacidad.

Apúntate y conviértete en una

Mujer-de-negocio-logo
Either the form is not available or the ID 11992 is not related to any Infusionsoft Form...

Comunico Luego Existo S.L.U. te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Comunico Luego Existo S.L.U. como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para enviarte nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servicios de Keap (proveedor de email marketing a través de su empresa Infusion Software, Inc., ubicada en EEUU y acogida al EU Privacy Shied.) Ver política de privacidad de Keap.

El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencias que no pueda atender tu solicitud. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en [email protected] así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de Privacidad.

Logo Mujer de Negocios Taller Intensivo

¿Lista para liderar tu vida y convertirte en la empresaria de éxito que realmente te mereces ser?

Premiamos la acción

Te envíamos un regalo gratuito a casa solo por unirte al evento de negocios MÁS especial de 20

– Solo para las primeras 500 inscripciones –

– Sin gastos de envío –

– Solo envíos a España –

Either the form is not available or the ID 21005 is not related to any Infusionsoft Form...
Logo Mujer de Negocios Taller Intensivo

¿Lista para liderar tu vida y convertirte en la empresaria de éxito que realmente te mereces ser?

Premiamos la acción

Te envíamos un regalo gratuito a casa solo por unirte al evento de negocios MÁS especial de 20

– Solo para las primeras 500 inscripciones –

– Sin gastos de envío –

– Solo envíos a España –

Either the form is not available or the ID 21007 is not related to any Infusionsoft Form...
logo summit Ambición Femenina

CONGRESO ONLINE DE AMBICIÓN FEMENINA

10, 11 y 12 de noviembre de 2021

– Evento gratuito –

¿Conoces el lado positivo de la palabra